Petitchef

Donuts de hojaldre de chispi

Rosquilla deliciosa y facil de hacer

Postre
3 porciones
30 min
10 min
Fácil

Ingredientes

3

PARA EL ALMIBAR:

Preparación

  • Sobre la encimera ponemos bastante azúcar y colocamos una lámina de hojaldre, le pasamos el rodillo por encima suavemente para que se le pegue el azúcar por abajo.
  • Batimos el huevo y con un pincel de cocina untamos de huevo la parte de arriba del hojaldre.


    Le colocamos la otra lámina encima y presionamos un poco para juntar bien las dos, igualar por los lados con un cuchillo.
  • Con el molde que hayamos elegido cortamos los roscos y con otro más pequeñito hacemos el del centro, los vamos colocando en la bandeja de horno y los metemos a hornear con el horno precalentado a 200ºdurante 10 minutos, o hasta que se vean doraditos, sacar y dejar enfriar.
  • Mientras hacemos el almibar, en un cazo ponemos el agua y el azúcar a hervir durante 5 minutos, dejar templar un poco y bañamos los roscos solamente 2 segundos por cada lado, pasar a un papel de horno y dejar que se sequen, hechar azúcar por encima.


    Los restos de hojaldre que queden los horneamos tambien, que aquí no se tira nada...


Fotos

Donuts de hojaldre de chispi
Donuts de hojaldre de chispi - foto 2
Donuts de hojaldre de chispi - foto 3
Donuts de hojaldre de chispi - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Donuts americanos con glaseado
Donuts americanos con glaseado
15 porciones
4 h 20 m
Medio
4.4 / 5
Receta Donuts rellenos de nutella, berlinas
Donuts rellenos de nutella, berlinas
12 porciones
2 h 20 m
Medio
4.4 / 5
Receta Donuts al horno: esponjosos y saludables
Donuts al horno: esponjosos y saludables
10 porciones
3 h 45 m
Medio
Receta Bastones de hojaldre y sésamo
Bastones de hojaldre y sésamo
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No te equivoques! Cómo elegir el hojaldre ideal en tu próxima compra No te equivoques! Cómo elegir el hojaldre ideal en tu próxima compra Hojaldre y masa quebrada ¡descubre cuándo y cómo utilizarlas! Hojaldre y masa quebrada ¡descubre cuándo y cómo utilizarlas!

Los últimos artículos

Pringles: la sorprendente razón de su peculiar forma Pringles: la sorprendente razón de su peculiar forma Vino vegano: ¿qué es, cómo se produce y por qué tiene cada vez más adeptos? Vino vegano: ¿qué es, cómo se produce y por qué tiene cada vez más adeptos? Hipotiroidismo: ¡8 alimentos que debes evitar a toda costa! Hipotiroidismo: ¡8 alimentos que debes evitar a toda costa!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
Voto