Dulce de leche sin azúcar
vota ahora

Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción5 min
- Verter la leche junto con la leche en polvo en el vaso, mezclar 20 segundos a velocidad 5 hasta que esté bien diluido.
- Añadir el bicarbonato y la esencia de vainilla, hervir 1 hora, 100º, velocidad 1. Cuando lleve 5 minutos la leche hervirá y subirá.
- En ese momento bajar la temperatura a 90º y cuando la leche baje de nuevo, volver a subir la temperatura a 100º.
Esto puede pasar varias veces al principio hasta que rompa la grasa de la leche, entonces ya podrá mantenerse a 100º hasta el final del tiempo. - Diluir la maicena con un poco de agua y mezclar todo dando un último hervor 5 minutos, 100º, velocidad 4.
- Incorporar el Natreen, mezclar 4 segundos, velocidad 1.
Dejar enfriar y guardar en frio.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 690Kcal
- Carbohidratos: 92.1g
- Grasa total: 11.2g
- Grasa sat.: 6.8g
- Proteínas: 56.5g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 86g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (581g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!