Lavar muy bien la fruta, pelar completamente procurando no quitar mucha pulpa y cortar en rodajas.
En un recipiente con suficiente agua agregar el azúcar y poner a hervir por espacio de 15 minutos. Agregar la pulpa en rodajas más la canela y el clavo, y dejar hervir hasta quedar un melado. Servir frío.
TE FALTO MAS EXPLICACION; PUES YO SOY PRINCIPIANTE EN ESO DE LOS DULCES Y NO YE VOY A NEGAR QUE ME FUE UTIL ESTA RECETA PERO NO TONTO (de todas maneras gracias)
Comentarios de los miembros (12):
Hummm ...un dulce de mango verde delicioso ...
Cheeeeeeeeveree
El sabor que do muy bueno
Es una super idea para no desperdicir el mango
Demesiado sabrosa pero sin la canela un gusto acidodulce extrordinario 20 puntos
TE FALTO MAS EXPLICACION; PUES YO SOY PRINCIPIANTE EN ESO DE LOS DULCES Y NO YE VOY A NEGAR QUE ME FUE UTIL ESTA RECETA PERO NO TONTO (de todas maneras gracias)
Maomenos
Que delicioso mmmmmmmesesr
Gracias, queria prepararla y usted me ayudo
FACILISIMO DE PREPARAR DELICIOSO Y ECONOMICO.