Dulce de manzana y tofu

Ingredientes
4
Para la masa:
Para el resto:
Costo estimado: 3.81Euros€ (0.95€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Horno a 180º. Poner en el vaso el aceite, el azúcar, los huevos y el agua 15 segundos, velocidad 4. Añadir la harina 15 segundos, velocidad 5. Volcar en un molde antiaderente desmoldable. Reservar.
- Con el vaso limpio, echar los ingredientes del resto excepto las pasas 10 segundos, velocidad 5. Incorporar las pasas y remover con la espátula.
- Verter sobre la masa y cubrir con las manzanas a rodajas o a medias lunas. Espolvorear con azúcar moreno y hornear 30/40 minutos, dependiendo de hornos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 813Kcal
- Carbohidratos: 103.4g
- Grasa total: 33.5g
- Grasa sat.: 4.2g
- Proteínas: 19.4g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 58.8g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (397g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!