Pelar las manzanas y partirlas por a mitad. Retirarle el corazón y córtalas e trocitos. Picar las nueces.
Poner los trozos de manzana en un cazo al fuego con el azúcar y tres cucharadas de agua, tapar y dejar cocer 20 minutos a fuego muy lento. Añadir las nueces y la canela molida. Remover para que se mezcle todo bien y dejar que se enfríe.
Mientras precalentar el horno a 180 Cº.
Extender las obleas y repartir 1 cucharada de la preparación en el centro de cada una de ellas. Doblarlas y sellar los bordes presionando con un tenedor.
Colocar las empanadillas sobre la placa del horno, forrada con papel de sulfurizado ( Papel de horno)y pincelarlas con el huevo batido. Ponerlas en el horno y cocerlas 15 minutos, hasta que queden bien doraditas.
Retirarlas y dejar que se enfríen. Servirlas regadas con la miel.
Comentarios de los miembros:
Son deliciosa