Con amasadora de barillas: Derritir la mantequilla en la vitro o en el microondas y añadirle la leche. Debe tener unos 37º,si hace falta calentar un poquito y sino dejar que enfrie hasta alcanzar una temperatura adecuada. Desmenuzar la levadura y disolverla en la leche. Añadir los azucares, los huevos y la harina y amasar hasta que sea una masa homogena. Igual la masa pide mas harina. Poner lo necesario, pero sin pasarnos.
Dejar levar hasta doblar volumen. Enharinar la mesa y sacar la masa. Volver a amasar unos minutos. Darle la forma y ponerlos en una bandeja con papel vegetal. Tapar con un trapo de cocina limpio y dejar que doble el volumen. Partir la masa en 24 partes iguales.
Hacer una tira de unos 30 cms ( como si fuera un gusano ) doblarlo y enrollarlo torciendo cada punta en distintas direcciones. Luego darle esta forma: Dejar que doble volumen , mientras, precalentar el horno a 250º , hornear durante 5 minutos. Recien sacados y calientes se pintan con la mantequilla derritida y se rebosan en azucar. Se dejan enfriar sobre una rejilla.
Preparación con Thermomix o mycook: Poner la mantequilla con la leche 3 min, 40º, vel. 1. Añadir la levadura y mezclar unos segundo a vel. 5. (bajar lo de la tapa y las paredes). Añadirle los azucares, los huevos y la harina en dos veces. Primero se mezcla unos segundos a vel.5, despues de pone la otra mitad de la harina y se vuelve a mezclar a vel.5 otros cuantos segundos.
A continuacion se pone 3 min. vel espiga. Dejar levar en el vaso hasta que se sale por el bocal. Es una masa muy blanda y un poco dificil de manejar. Sacar a la mesa de trabajo previamente enharinado y amasar de nuevo. Darle forma y ponerlos en una bandeja del horno con papel vegetal.
Tapar con un trapo de cocina y deja levar hasta doblar el volumen. Hornear en horno precalentado a 250º, 5 minutos. Pinta los enrollados recien sacados del hornos y en caliente con la mantequilla derritida y rebosar en azucar. Dejar enfriar en una rejilla