Ensalada de aguacate, langostinos y fresas con salsa de yogurt. (emilio almagro)

Optar por esta receta junto con la salsa vinagreta.
Ingredientes
4
INGEDIENTES SALSA DE YOGUR:
Costo estimado: 3.32Euros€ (0.83€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Poner en el plato un pequeño ramillete de lechugas variadas. Si tenemos un molde de esos de acero, mejor.
- Se irán colocando láminas de fresas, aguacate y langostinos cocidos cortadas transversalmente. Una capa con cada ingrediente. Quitar el molde y salsear con vinagreta de mostaza.
- En el fondo pondremos la salsa de yogurt la cual elaboraremos mezclando con una varilla el yogurt griego, el aceite de oliva, una pizca de sal y cebollino muy picadito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 165Kcal
- Carbohidratos: 3.6g
- Grasa total: 14.5g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 3.3g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 3.1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (149g)
Sin huevo