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Espuma de naranja , versión normal, versión ligera.
ESPUMA DE NARANJA , versión normal, versión ligera.
Ingredientes
3
Costo estimado: 2.53Euros€ (0.84€/porción)
Preparación
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Cortaremos la naranja algo más arriba de la mitad, las vaciaremos y toda la pulpa la reservaremos.
La pulpa la pondremos en un colador y con la mano del mortero iremos machacando y sacando su jugo.
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Pondremos en zumo en un cazo a calentar , menos un poquito donde disolveremos bien la maicena.
En el caso que queramos hacer la receta en versión normal, añadiremos el azúcar.
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Una vez disuelta, la añadiremos al cazo e iremos moviendo hasta que espese.
Una vez espesa , la retiramos del fuego y le añadimos el edulcorante, y removemos bien.
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Dejamos enfriar esta crema y le añadimos el mascarpone, o el queso desnatado, según se prefiera, y batimos bien.
Montamos las dos claras a punto de nieve y las agregamos a nuestra crema con movimientos suaves para que no se baje.
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Rellenamos nuestras naranjas y las ponemos al refrigerador hasta el momento de servirlas.
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Decorar con media guinda y unas virutas de chocolate , rallándolo con rallador.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 213Kcal
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Carbohidratos: 42.4g
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Grasa total: 6.7g
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Grasa sat.: 4g
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Proteínas: 5.6g
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Fibras: 5.6g
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Azúcar: 42g
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ProPoints: 7
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SmartPoints:
12
Información nutricional para 1 porción (323g)
Fotos
Preguntas:
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