Sin harina de fuerna ni tiempos de fermentación. En un plis plas tienes a punto tu coca de San Juan.
La hice el otro día y está buenísima, ni seca ni dura. Un sabor excelente, d las mejores recetas que he preparado en mucho tiempo
Responder Petitchef:Gracias por tu comentario! :) Nos alegra mucho saber que te ha gustado esta receta!
Fatal, cuida si la hacéis no se puede hacer como dicen arriba, debes hacerla como si de un bizcocho se tratara
La receta es muy fácil de hacer y esta muy bueno pero creo que queda más bien como un bizcocho que como una coca de Sant Joan.
Queda muy esponjosa y tiene un sabor muy bueno.
Receta muy buena! Me gustaria subir las fotos de como quedó! Tengo que decir que yo puse prefermento (harina, agua, levadura) y estaba súper esponjosa, tierna....una pasada! Repetiré receta!
Hola, haciéndose en el horno está.
La temperatura si está (200º) lo que no especifíca es si hay que precalentarlo o no.
Espero que salga rica...
La prepare hace poco y está buenísima, ni seca ni dura, con un sabor impresionante, d las mejores recetas que he echo.
A parte de no poner la temperatura del horno(cosa super importante para poner una receta q va al horno)dices de montar la claras y añadirlas cuando hiciste ya la masa???
Ha salido una pasta dura y nada esponjosa, el sabor es bueno porque todo lo que entra es bueno pero de textura cero patatero
Hola! Gracias por el comentario; Lo cierto es que haya diversos tipos de masa para hacer cocas y hay a quien le gusta más eponjosa y con una textura más firme. En este artículo hicimos una compilación de cocas, te dejamos el enlace por si te fuera de interés --> https://www.petitchef.es/articulos/recetas/5-recetas-de-cocas-saladas-para-celebrar-el-solsticio-de-verano-aid-3078