Utilizé una bandeja pirex porque tenía un tamaño adecuado a lo que quería. Colocamos los bizcochos. Y regamos con el zumo de naranja y con el limoncello, mis frutos rojos eran congelados, a la hora de descongelarlos soltaron mucho jugo y lo que hice fue añadirselo también a los bizcochos.
En un bol batir el queso mascarpone con la leche, hasta deshacer el queso, añadimos el azúcar glass, le puse 4 cucharadas sopera, pero si a vosotros os gusta más dulce podeis añadirle más. Incorporamos la esencia de vainilla y la ralladura de limón. Batimos bien hasta que se integre todo. Y vertemos encima de los bizcochos.
Veis como quedan los bizcochitos rojos? esto es por lo que os comenté de lo que habían desprendido los frutos rojos al descongelarlos.Añadimos la fruta por encima del queso y con un cuchillo rallamos el chocolate para sacar virutas que colocaremos por encima. Metemos en la nevera por espacio mínimo de 5 horas. Mientras más fresquito esté más rico.
Comentarios de los miembros:
Muy original y facil