Falso tiramisú de frutos rojos
Ingredientes
3
Preparación
Preparación30 min
Cocción35 min
- Utilizé una bandeja pirex porque tenía un tamaño adecuado a lo que quería. Colocamos los bizcochos. Y regamos con el zumo de naranja y con el limoncello, mis frutos rojos eran congelados, a la hora de descongelarlos soltaron mucho jugo y lo que hice fue añadirselo también a los bizcochos.
- En un bol batir el queso mascarpone con la leche, hasta deshacer el queso, añadimos el azúcar glass, le puse 4 cucharadas sopera, pero si a vosotros os gusta más dulce podeis añadirle más. Incorporamos la esencia de vainilla y la ralladura de limón. Batimos bien hasta que se integre todo. Y vertemos encima de los bizcochos.
- Veis como quedan los bizcochitos rojos? esto es por lo que os comenté de lo que habían desprendido los frutos rojos al descongelarlos.Añadimos la fruta por encima del queso y con un cuchillo rallamos el chocolate para sacar virutas que colocaremos por encima. Metemos en la nevera por espacio mínimo de 5 horas. Mientras más fresquito esté más rico.