Petitchef

"Flan de chocolate de casa claudia"

Postre
1 porciones
15 min
40 min
Medio
1274 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Encendemos el horno a 160º de arriba y abajo.
    Ponemos a hervir dos vasos de agua,manteniendo el hervor mientras elaboramos los flanes.
    Caramelizamos los moldes o un molde grande o elaboramos el caramelo poniendo en un cazo pequeño las tres cucharadas de azúcar blanco y las tres cucharadas de agua,mezclamos y cocinamos hasta que comienza a tomar un tono tostado,retiramos del fuego y caramelizamos los moldes.
    Ponemos la leche junto con la vaina de vainilla en un cazo al fuego,y calentamos hasta que comienza a hervir.Apagamos el fuego y dejamos reposar 3 minutos,retiramos la vaina de vainilla y dejamos templar un poco la leche.
    En un recipiente hondo batimos las yemas de huevo junto con el cacao,añadimos el azúcar y continuamos mezclando.A continuación vamos agregando poco a poco la leche templada,removiendo continuamente.
    Distribuimos en las flaneras o molde y lo colocamos en el horno al baño maría durante 30 o 40 minutos,dependerá del molde,retiramos del molde,dejamos enfriar a temperatura ambiente y luego los dejamos en la nevera unas horas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1274Kcal
  • Carbohidratos: 166.7g
  • Grasa total: 49.5g
  • Grasa sat.: 21g
  • Proteínas: 36.3g
  • Fibras: 9g
  • Azúcar: 156.5g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 60
Información nutricional para 1 porción (806g)


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/07/2013

En la otra se equivocaron de la foto

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
27/01/2014

Muy Buena y facil gracias

(0) (0) Abuso

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