Flan de chocolate, nueces y almendra crocanti
Ingredientes
1
Preparación
Preparación30 min
Cocción1 día 6 h
- Caramelizamos los moldes que vayamos a utilizar.
- Disolvemos el flan en un vaso de leche.Calentamos el resto de leche en un cazo, junto con la nata.
- Cuando empiece a calentar, añadimos el flan disuelto y la tableta de chocolate a trozos.
Vamos removiendo con unas barillas, y lo mantenemos a fuego medio.
Cuando empiece a hervir, retiramos del fuego.
Vertemos en los moldes, le añadimos unas nueces troceadas y dejamos enfriar a temperatura ambiente, antes de meterlo al frigorífico. - En unas 3 o 4 horas ya lo tendremos bien cuajado, pero si lo dejáis de un día para otro, pues mucho mejor.
Cuando lo vayamos a servir, le espolvoreamos las almendras crocanti.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1242Kcal
- Carbohidratos: 107.9g
- Grasa total: 67.1g
- Grasa sat.: 37.3g
- Proteínas: 40g
- Fibras: 22.4g
- Azúcar: 88.4g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 55
Información nutricional para 1 porción (1152g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
01/08/2017
Rico y fácil, Dios les bendiga sus manos y creatividad
yo cociné esta receta