Disolvemos el flan en un vaso de leche.Calentamos el resto de leche en un cazo, junto con la nata.
Cuando empiece a calentar, añadimos el flan disuelto y la tableta de chocolate a trozos. Vamos removiendo con unas barillas, y lo mantenemos a fuego medio. Cuando empiece a hervir, retiramos del fuego. Vertemos en los moldes, le añadimos unas nueces troceadas y dejamos enfriar a temperatura ambiente, antes de meterlo al frigorífico.
En unas 3 o 4 horas ya lo tendremos bien cuajado, pero si lo dejáis de un día para otro, pues mucho mejor. Cuando lo vayamos a servir, le espolvoreamos las almendras crocanti.
Comentarios de los miembros (36):
Muy fácil y rápido
Rico y fácil, Dios les bendiga sus manos y creatividad
¿No lleva NADA DE AZÚCAR? Me resulta extraño...
Tiene que estar delicioso. Lo haré
Buensimo!!!
Saludos desde México
Me gusta muy fácil y rico
Super, gracias.
Genial, es muy facil de elaborar! Graciasss
Se ve delicioso!
Deliciosa!!!!