Flan de horchata

Ingredientes
2
Ingredientes:
También te puede gustar
-
Flan parisién o flan parisino ultra cremoso. la auténtica receta francesa fácil e infalible
-
Flan salado de calabacín y pesto - sin gluten
-
Flan de coco - robot de cocina cookeo
-
Flan de queso mascarpone
Preparación
Preparación10 min
Cocción8 min
- Trituramos las chufas
Ponemos una cazuela al fuego y mezclamos todos los ingredientes, batimos continuamente para que no se pegue y dejamos unos minutos hasta que veamos que empieza a cuajar.
Vertemos la mezcla en un molde de corona o el que tengamos ( yo use uno de silicona).
Dejar enfriar en el frigorífico antes de desmoldar.Es mejor dejarlo de un día para otro.
A la hora de servirlo le puse canela por encima .
Thermomix:
Poner en el vaso las chufas y triturar durante 10 seg. en vel. 5
Agregar el resto de ingredientes y mezclar 10 seg. vel. 5.
Programar 8 minutos , 100º vel. 2.
Vierte la mezcla en un molde de corona o el que tengamos.
Dejar enfriar en el frigorífico antes de desmoldar. Es mejor dejarlo de un día para otro.
a la hora de servirlo le puse canela por encima
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!