Flan de horchata

Flan de Horchata
Postre
Medio
18 min

Ingredientes

2

Ingredientes:

Preparación

Preparación10 min
Cocción8 min
  • Trituramos las chufas
    Ponemos una cazuela al fuego y mezclamos todos los ingredientes, batimos continuamente para que no se pegue y dejamos unos minutos hasta que veamos que empieza a cuajar.
    Vertemos la mezcla en un molde de corona o el que tengamos ( yo use uno de silicona).
    Dejar enfriar en el frigorífico antes de desmoldar.Es mejor dejarlo de un día para otro.
    A la hora de servirlo le puse canela por encima .
    Thermomix:

    Poner en el vaso las chufas y triturar durante 10 seg. en vel. 5
    Agregar el resto de ingredientes y mezclar 10 seg. vel. 5.
    Programar 8 minutos , 100º vel. 2.
    Vierte la mezcla en un molde de corona o el que tengamos.
    Dejar enfriar en el frigorífico antes de desmoldar. Es mejor dejarlo de un día para otro.
    a la hora de servirlo le puse canela por encima

Puntúe esta receta

TTOSSA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: