Flan de leche de coco con gelatina
¿Deseo de un flan casero? Este ingreso se hace para ustedes.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.2Euros€ (1.6€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Hervir 250 ml de leche de coco, verter el sobre de gelatina. Revolver muy bien hasta que la gelatina se disuelva por completo.
- Añadir los otros 250 ml de leche de coco y mezclar nuevamente. Dejar cuajar en la nevera (mínimo 3 horas). Los moldes para que después quede en dos capas bien diferenciadas deben ser piramidales o el fondo más estrecho.
- Decorar con el coco rallado y con fideos de chocolate.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 577Kcal
- Carbohidratos: 16.8g
- Grasa total: 52.8g
- Grasa sat.: 47g
- Proteínas: 6.8g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 5.5g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (276g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo