Flan de manzana

Postre
Medio
55 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción45 min
  • Preparación
    Dos manzanas, asadas al horno con un chorrito de ron, pelarlas y dejarlas en un bol

    Batimos la leche, el azúcar y las manzanas Añadimos los demás ingredientes y seguimos batiendo hasta obtener una crema.
    Hacemos el caramelo con un poco de agua, 2 cucharadas de azúcar y unas gotas de limón. Caramelizamos las flaneras y las rellenamos con la crema.
    Horneamos a 180ºC al baño maría durante 45 minutos o hasta que pinchemos con un palillo y
    éste salga limpio.Dejamos enfriar antes de desmoldar.

    espero que os guste.

Puntúe esta receta

GGlaç

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

anonymous

Osea, nada que ver oseea es lo mejor mayas.

abuso

anonymous

Me intereso cocinarlo porque ocupa menos huevos que las demas recetas. Gracias por compartirlo.

abuso

anonymous

Muy buena!!!

abuso

anonymous

Riquisimo el flan de manzana

abuso

anonymous

Riquisimooooooooo

abuso

anonymous

Buenisima

abuso

anonymous

Esta un poco dulce pero buena

abuso

anonymous

Muy bueno

abuso

anonymous

Está buenisimo

abuso

anonymous

Voy hacer uno ahora mismo para mi familia se vez riquisimo

abuso
  • página 1 / 2