Preparación Dos manzanas, asadas al horno con un chorrito de ron, pelarlas y dejarlas en un bol
Batimos la leche, el azúcar y las manzanas Añadimos los demás ingredientes y seguimos batiendo hasta obtener una crema. Hacemos el caramelo con un poco de agua, 2 cucharadas de azúcar y unas gotas de limón. Caramelizamos las flaneras y las rellenamos con la crema. Horneamos a 180ºC al baño maría durante 45 minutos o hasta que pinchemos con un palillo y éste salga limpio.Dejamos enfriar antes de desmoldar.
Comentarios de los miembros (11):
Osea, nada que ver oseea es lo mejor mayas.
Me intereso cocinarlo porque ocupa menos huevos que las demas recetas. Gracias por compartirlo.
Muy buena!!!
Riquisimo el flan de manzana
Riquisimooooooooo
Buenisima
Esta un poco dulce pero buena
Muy bueno
Está buenisimo
Voy hacer uno ahora mismo para mi familia se vez riquisimo