Flan de manzana
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción45 min
- Preparación
Dos manzanas, asadas al horno con un chorrito de ron, pelarlas y dejarlas en un bol
Batimos la leche, el azúcar y las manzanas Añadimos los demás ingredientes y seguimos batiendo hasta obtener una crema.
Hacemos el caramelo con un poco de agua, 2 cucharadas de azúcar y unas gotas de limón. Caramelizamos las flaneras y las rellenamos con la crema.
Horneamos a 180ºC al baño maría durante 45 minutos o hasta que pinchemos con un palillo y
éste salga limpio.Dejamos enfriar antes de desmoldar.
espero que os guste.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Osea, nada que ver oseea es lo mejor mayas.
anonymous
Me intereso cocinarlo porque ocupa menos huevos que las demas recetas. Gracias por compartirlo.
anonymous
Muy buena!!!
anonymous
Riquisimo el flan de manzana
anonymous
Riquisimooooooooo
anonymous
Buenisima
anonymous
Esta un poco dulce pero buena
anonymous
Muy bueno
anonymous
Está buenisimo
anonymous
Voy hacer uno ahora mismo para mi familia se vez riquisimo
Puntúe esta receta