Petitchef

Flan de manzana

Postre
2 porciones
10 min
45 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Preparación
    Dos manzanas, asadas al horno con un chorrito de ron, pelarlas y dejarlas en un bol

    Batimos la leche, el azúcar y las manzanas Añadimos los demás ingredientes y seguimos batiendo hasta obtener una crema.
    Hacemos el caramelo con un poco de agua, 2 cucharadas de azúcar y unas gotas de limón. Caramelizamos las flaneras y las rellenamos con la crema.
    Horneamos a 180ºC al baño maría durante 45 minutos o hasta que pinchemos con un palillo y
    éste salga limpio.Dejamos enfriar antes de desmoldar.

    espero que os guste.


Fotos

Flan de manzana
Flan de manzana - foto 2
Flan de manzana - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros (11):

23/04/2014

Osea, nada que ver oseea es lo mejor mayas.

(0) (0) Abuso
13/04/2014

Me intereso cocinarlo porque ocupa menos huevos que las demas recetas. Gracias por compartirlo.

(0) (0) Abuso
02/03/2014

Muy buena!!!

(0) (0) Abuso
28/11/2013

Riquisimo el flan de manzana

(0) (0) Abuso
28/11/2013

Riquisimooooooooo

(0) (0) Abuso
23/09/2013

Buenisima

(0) (0) Abuso
21/09/2013

Esta un poco dulce pero buena

(0) (0) Abuso
02/09/2013

Muy bueno

(0) (0) Abuso
15/08/2013

Está buenisimo

(0) (0) Abuso
23/05/2013

Voy hacer uno ahora mismo para mi familia se vez riquisimo

(0) (0) Abuso

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