Flan de manzana

Fácil, rápido y simple
Ingredientes
Preparación
- Mezclar todos los ingredientes y batirlos.
- Preparar el molde con azúcar quemada (caramelo).
- En un recipiente hacer hervir los ingredientes ya mezclados, removiendo sin parar.
- Verter la masa al molde y dejar enfriar muy bien.Desmoldar y presentar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
anonymous
Muy rico
Alicia
No hay claridad en la explicación.
Cande
No la entiendo nada,no esta bien explicada
Mercedes mor6
Receta muy mal explicada
anonymous
BIEN Y FACIL
JuanC
Perdón, pero muy mal explicada la receta...
que pena, tan rico que se ve el flan!
anonymous
La recetaesta incompleta o mal redactada no aclara si lleva leche como todo flan, pero se olvido que la naranja corta la leche, dice 20 minutos de coccion pero no dice que hay que ponerla al horno o en baño maria asi que lo logico es ponerla al refrigerador, no dice si hay que licuar la manzana, UNA PENA DE RECETA
tbs3011
Mmm se ve rico y sencillo. lo hare gracias por compartir sus recetas y enseñarnos al mismo tiempo
anonymous
Los sobres de flan hay que prepararlos según indicaciones, o se añaden a la mezcla de la manzana...
anonymous
Muy rico y fácil
Puntúe esta receta