Flan de manzana

Fácil, rápido y simple
Ingredientes
3
También te puede gustar
-
Flan parisién o flan parisino ultra cremoso. la auténtica receta francesa fácil e infalible
-
Flan salado de atún
-
Flan de verduras - el plato al alcance de todos
-
Flan de huevo- robot de cocina cookeo
Preparación
Preparación35 min
Cocción20 min
- Mezclar todos los ingredientes y batirlos.
- Preparar el molde con azúcar quemada (caramelo).
- En un recipiente hacer hervir los ingredientes ya mezclados, removiendo sin parar.
- Verter la masa al molde y dejar enfriar muy bien.Desmoldar y presentar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
J
JuanC,
25/08/2015
Perdón, pero muy mal explicada la receta...
que pena, tan rico que se ve el flan!
24/08/2015
La recetaesta incompleta o mal redactada no aclara si lleva leche como todo flan, pero se olvido que la naranja corta la leche, dice 20 minutos de coccion pero no dice que hay que ponerla al horno o en baño maria asi que lo logico es ponerla al refrigerador, no dice si hay que licuar la manzana, UNA PENA DE RECETA
T
tbs3011,
22/08/2015
Mmm se ve rico y sencillo. lo hare gracias por compartir sus recetas y enseñarnos al mismo tiempo
21/08/2015
Los sobres de flan hay que prepararlos según indicaciones, o se añaden a la mezcla de la manzana...