Flan de manzana

Flan de manzana
Postre
Fácil
55 min

Fácil, rápido y simple

Ingredientes

3

Preparación

Preparación35 min
Cocción20 min
  • Mezclar todos los ingredientes y batirlos.
  • Preparar el molde con azúcar quemada (caramelo).
  • En un recipiente hacer hervir los ingredientes ya mezclados, removiendo sin parar.
  • Verter la masa al molde y dejar enfriar muy bien.Desmoldar y presentar.

Puntúe esta receta

BatxiBatxi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

anonymous

Muy rico

yo cociné esta receta
abuso

Alicia

No hay claridad en la explicación.

abuso

Cande

No la entiendo nada,no esta bien explicada

abuso

Mercedes mor6

Receta muy mal explicada

abuso

anonymous

BIEN Y FACIL

abuso

JuanC

Perdón, pero muy mal explicada la receta...
que pena, tan rico que se ve el flan!

abuso

anonymous

La recetaesta incompleta o mal redactada no aclara si lleva leche como todo flan, pero se olvido que la naranja corta la leche, dice 20 minutos de coccion pero no dice que hay que ponerla al horno o en baño maria asi que lo logico es ponerla al refrigerador, no dice si hay que licuar la manzana, UNA PENA DE RECETA

abuso

tbs3011

Mmm se ve rico y sencillo. lo hare gracias por compartir sus recetas y enseñarnos al mismo tiempo

abuso

anonymous

Los sobres de flan hay que prepararlos según indicaciones, o se añaden a la mezcla de la manzana...

abuso

anonymous

Muy rico y fácil

abuso
  • página 1 / 2