1) Preparación tradicional: Se echan todos lo ingredientes en una jarra o Vol. y se baten juntos. Una vez batidos se ponen en un cazo al fuego, y se va removiendo de vez en cuando (tiende a agarrarse) cuando empiece a cocer 3´y retirar.
Caramelizar el molde. Volcar la mezcla y a la nevera ( mínimo un par de horas ) Desmoldar y listo para comer.
Preparación thermomix: Poner todos los ingredientes en el vaso de la thermomix menos el sirope de chocolate, remover a vel. 5 unos segundos y programar 9 minutos, vel 4, 100º.
Chocolatear el molde y añadir la mezcla y a la nevera unas horas. Desmoldar y listo para comer! Aquí os pongo un primer plano para que veais bien su textura.
Comentarios de los miembros:
Me han dicho que esta muy bueno yo lo voy ha hacer hoy gracias
Ahora lo boy hacer,tiene una pinta de chuparse los dedos,
Bueno
ES UN DELEITE PARA EL PALADAR
Esta buenisimo! me encanta
Tiene una pinta buenisima......... voy corriendo a por los ingredientes
No me llama la atencion bye
Bueno para celiacos también
Lo hago a cada momento esta de rechupete.