Petitchef

Flan de nata

Suave y delicioso flan que encantará a todos

Postre
4 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En un cazo, verteremos el vaso de leche, la nata, el sobre de cuajada y el azúcar.
  • Sin dejar de remover, y a fuego medio, lo llevaremos a ebullición.
    Una vez rompa a hervir, retiramos.
  • Cogemos el molde y vertemos sobre el fondo y los laterales el caramelo liquido.
  • Una vez tengamos el caramelo en el molde, verteremos la mezcla ya preparada en el.
    Dejaremos un par de minutos y pondremos las galletas sobre el flan. Una vez tengamos las galletas colocadas, dejaremos enfriar casi por completo fuera de la nevera.
  • Cuando veamos que ya no está caliente, podremos meterlo a la nevera, dejando como mínimo 2 horas antes de desmoldar.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

arubioeza, 11/03/2019

Se puede hacer con la Thermomix 31

(0) (0) Abuso
07/05/2014

Riquisimo!!!

(0) (0) Abuso
flora_v2014, 07/05/2014

Creo k estará deliciosa.

(0) (0) Abuso

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