Flan de nata sin horno
Esta semana vengo con otra receta de las que preparé al principio del blog, ya ha pasado tres años y he ido mejorando y aprendiendo gracias a tod@s. Así que os dejo un postre que no necesita horno, es rápido y está muy bueno, no es el típico flan, que queda tan ligero, este tiene una textura mas densa, a mi me gusta más.
Ingredientes
8
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Del litro de nata cogemos 200ml. y lo ponemos en un bol, el resto lo ponemos en una cazuela a calentar con la cucharadita de vainilla.
- En el bol donde tenemos el resto de la nata, echaremos los dos sobres del preparado de flan y el azúcar, lo mezclaremos todo bien hasta que esté todo bien disuelto.
- Cuando empiece a hervir el resto de la nata, echaremos lo del bol y lo mezclamos todo,sin dejar de remover hasta que empiece a hervir, entonces apagaremos el fuego.
- Pondremos unos moldes con caramelo líquido.Y repartiremos el flan, lo dejaremos enfriar un poco y lo meteremos en la nevera hasta que esté bien frío.
- Pasado unas horas ya está. Listo y muy bueno.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Elena,
30/08/2021
Tengo nata que caduca hoy y pienso hacerla ahora mismo que biennnnnn
20/07/2015
Fabulosa receta para el paladar, los postres siempre son bienvenidos a cualquier hora sobre todo en las comidas o en la tarde.
N
17/07/2015
Buenisimo y muy fácil. Gracias por compartir generosamente las recetas diarias.
Esperamos que te guste tanto como a nosotros :D Un saludo enorme de Petitchef :)