Esta semana vengo con otra receta de las que preparé al principio del blog, ya ha pasado tres años y he ido mejorando y aprendiendo gracias a tod@s.
Así que os dejo un postre que no necesita horno, es rápido y está muy bueno, no es el típico flan, que queda tan ligero, este tiene una textura mas densa, a mi me gusta más.
Del litro de nata cogemos 200ml. y lo ponemos en un bol, el resto lo ponemos en una cazuela a calentar con la cucharadita de vainilla.
En el bol donde tenemos el resto de la nata, echaremos los dos sobres del preparado de flan y el azúcar, lo mezclaremos todo bien hasta que esté todo bien disuelto.
Cuando empiece a hervir el resto de la nata, echaremos lo del bol y lo mezclamos todo,sin dejar de remover hasta que empiece a hervir, entonces apagaremos el fuego.
Pondremos unos moldes con caramelo líquido.Y repartiremos el flan, lo dejaremos enfriar un poco y lo meteremos en la nevera hasta que esté bien frío.
Esperamos que te guste tanto como a nosotros :D Un saludo enorme de Petitchef :)