Flan de queso y cuajada

Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Fundir el chocolate en el microondas y untar con una capa fina el fondo y hasta la mitad de los moldes de silicona, haciendo formas.
Meter en la nevera unos minutos hasta que endurezca, desmoldar con cuidado y reservar en sitio fresco.
Cubrir el fondo y laterales de los moldes con el caramelo líquido y reservar. - Poner todos los ingredientes en un cazo y mezclar con la batidora hasta que quede una crema fina.
- Colocar el cazo sobre el fuego y sin dejar de remover calentarlo hasta que justo empiece a hervir.
- Acabado el tiempo, repartir la mezcla en los moldes y dejar enfriar sin mover.
- Meterlo en el frigorífico, mejor de un día para otro.
Para servir desmoldar los flanes en el plato y colocarles la cubierta de chocolate que teníamos reservado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
02/11/2012
He hecho pequeñas variaciones como forrar un molde de silicona tipo bundt con el chocolate fondant una vez calentado en el microondas, tras enfriarlo le he puesto una capa de caramelo liquido y luego he vertido la mezcla, lo he pasado al frigorifico. Para desmoldarlo poner agua caliente en una bandeja e introducir el molde unos segunditos y sale estupendo