-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de flan
-
Recetas de flan con nata
-
Flan de turrón
-
Flan de turrón y nata
Flan de turrón y nata
Un postre magnifico y delicioso
Preparación
-
Hacemos el caramelo con el azúcar y un poquito de agua y lo repartimos en las flaneras.
-
Troceamos la tableta de turrón y con la batidora lo mezclamos con la leche.
-
Añadimos el preparado de flan y removemos hasta disolverlo bien, incorporamos la nata y el azúcar.
-
Ponemos a calentar y seguimos removiendo hasta que hierva.
-
Volcamos sobre la flaneras caramelizadas y dejamos que se cuajen en el frigorífico.
Fotos
Preguntas:
Cuanto azucar hay que poner????
Responder:
Según la autora de la receta hay que utilizar 3 ó 4 cucharadas, según nuestro gusto.
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
¿cuanta azúcar hay que poner?.el sobre de flan se echa en la mezcla de turron y leche?o, en un cazo se echa la mezcla y se le añade el sobre flan?