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Flor de nata
Flor de nata
Bonita flor de brioche con relleno de nata, deliciosa como postre!
Ingredientes
8
Costo estimado: 2.22Euros€ (0.28€/porción)
Preparación
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En un recipiente mezclar la leche, el aceite y el azúcar. Calentar esta mezcla en el microondas a baja potencia unos 20 segundos.
Añadir la levadura a la mezcla anterior y remover hasta que la levadura quede disuelta.
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Batir el huevo y añadir a la mezcla anterior.
Añadir a la mezcla la harina tamizada junto con la sal.
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Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea pero sin amasar demasiado.
Dejar reposar durante 10-15 minutos a temperatura ambiente.
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Una vez reposada, cortar la masa en 6 porciones iguales. Hacer una bola con cada porción procurando no amasar demasiado.
Disponer las bolas separadas en un molde circular colocando una en medio y el resto alrededor.
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Pintar la superficie de las bolitas con huevo batido y con una cucharita tirar un poco de azúcar mezclado con agua por encima.
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Dejar levar en el horno a 50º durante unos 15 min. hasta que hayan crecido suficiente.
Subir la temperatura a 200º y hornear durante 15 min más o hasta que estén dorados.
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Dejar enfriar encima de una rejilla e ir montando la nata con un poco de azúcar.
Abrir la flor por la mitad y rellenar con la nata montada.
Espolvorear con azúcar glas y listo para comer!
Fuente con fotos paso a paso: http://galeteria.blogspot.com.es/
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 327Kcal
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Carbohidratos: 37.3g
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Grasa total: 15.9g
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Grasa sat.: 7g
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Proteínas: 7.6g
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Fibras: 1.6g
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Azúcar: 8.7g
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ProPoints: 9
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SmartPoints:
12
Información nutricional para 1 porción (108g)
Preguntas:
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Comentarios de los miembros:
Good.