Este postre típico de carnaval, es fácil de hacer solo un poco laborioso, económico por que la masa cunde bastante, salen muchas. Tenemos que tener el molde siempre caliente.
En un bol batimos los huevos, con la pizca de sal, el anís y el azúcar. Batimos bien, añadimos la leche y seguimos batiendo, echamos la harina poco a poco y batimos bien (si nos quedan grumos podemos pasarlo por la batidora). Dejamos reposar la masa.
Ponemos a calentar el aceite, en una sartén onda con un trozo de pan (para deshumar). Cuando el aceite este caliente, metemos el molde de flor en la sartén que caliente bien.
Con el molde bien caliente vamos mojando en la masa, sin que llegue al borde (si cubrimos el molde no despegarían, lo metemos en la sartén y ellas solas se van despegando, cuando se despegue la dejamos dorar por los dos lados.
Sacamos a una fuente con papel de cocina que escurran bien, y espolvoreamos con azúcar Seguimos friendo hasta que acabemos la masa.
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