Las pasas se remojan si queremos en algún licor para que se ablanden. Las almendras hay que pelarlas. Calentamos agua en el microondas hasta que hierve, metemos las almendras, poner un minuto al microondas y dejarlas reposar. Se pelan así fácilmente.
Poner las almendras en el vaso de la thermomix y trocearlas pero que queden los trozos granditos. Reservar. Colocar en el vaso el azúcar, la sal, la matalahúva y la cáscara de limón. Hacer una glasa. Poner velocidad 2 ó 3, tiempo 2 minutos. Sobre todo es para que la cáscara de limón se trocee.
Seguidamente poner el resto de los ingredientes menos las pasas, es decir, los huevos, la leche, la harina de frangollo, la mantequilla, las almendras troceadas y la canela molida.
Se programa 10 minutos, velocidad 1, temperatura 100º. Cuando terminen esos 10 minutos bajar a velocidad aspas o mariposa, temperatura 80º durante 20 minutos.
Cinco minutos antes de acabar ponemos las pasas escurriditas y terminamos el tiempo.
Comentarios de los miembros:
Esta muy rico este postre