Petitchef

FRESAS CON VINAGRE Y PIMIENTA.

Postre
1 porciones
15 min
Fácil
259 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.37 (5.37€/porción)

Preparación

  • Laminar las fresas y aliñarlas con pimienta negra, un par de cucharadas de azúcar, un par de cucharadas de vinagre de modena y un chorrito de zumo de naranja y dejarlo macerar todo un par de horas, tapado con papel film removiéndolo de vez en cuando.
  • Al par de horas habrán soltado un montón de zumos. Acompañarlo por un yogurt de fresas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 259Kcal
  • Carbohidratos: 45.3g
  • Grasa total: 1.4g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 5g
  • Fibras: 9.9g
  • Azúcar: 44g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (672g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

FRESAS CON VINAGRE Y PIMIENTA.
FRESAS CON VINAGRE Y PIMIENTA. - foto 2

Preguntas:






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