Lo primero ponemos el aceite en una sarten preferiblemen a fuego medio alto y cuando este caliente se echa el pan desmigado para acer picatostes.Una vez sacado los picatostes se echaria mas aceite si fuese necesario y hechamos la cascara de limonel anis en grano y el ajonjoli para aromatizar el aceite.
Una vez dorada la piel del limon i aromatizado el acite sin que se queme el anis y el ajonjoli,bajamos a fuego bajo y hechamos la leche a temperatura ambiente y el azucar y removemos asta que se disuelva en la leche.
Sin llegar a que la leche coja mucha temperatura bamos agregando la harina sin dejar de remover asta que veamos que va espesando.Y de que pegue el primer hervor le hechamos el chorrito de anis,todo sin para de remover.
Vaamos preparando los platos no muy hondos y le ponemos los picatostes y de que nuestra mezcla cueza unos 8-10minuto la retiramos del fuego y la echamos en los platos por lo alto de los picatostes.
Y ya stanse pueden tomar frias o calientes eso al gusto,lo mejor es dejarlas reposar y una vez frias espolvorear con canela o miel al gusto. Espero que os guste."buen provecho"
Comentarios de los miembros:
Esta genial la receta
Buena y sencilla
Bueno
Mu excelente