Galletas canela tipo napolitanas
Ingredientes
12
Costo estimado: 0.98Euros€ (0.08€/porción)
Preparación
Preparación45 min
Cocción30 min
- Mezcla de azúcar y canela para espolvorear. Batimos la mantequilla con el azúcar, añadimos el huevo, la canela y seguimos batiendo.
- Tamizamos la harina con la levadura y la incorporamos a la mezcla anterior. La dejamos reposar en la nevera durante 30-40 minutos envuelta en papel film.
- Estiramos la masa sobre un papel de hornear, la dejamos bien finita y cortamos las porciones como mas nos guste.
- Las espolvoreamos con una mezcla de azúcar y canela y al horno, precalentado a 180º durante 15 minutos o hasta que esten doradas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 176Kcal
- Carbohidratos: 23.2g
- Grasa total: 7.4g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 3.2g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 8.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (43g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!