Gelatina con fruta
Ingredientes
8
Costo estimado: 1.48Euros€ (0.18€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- 1 sobre para medio litro de agua no poner el medio litro si no un poco menos mas la fruta que le pongo que son unos 200 gramos de fruta.
- Poner a calentar el agua un ¼ de litro le pongo la gelatina y cuando este bien caliente se aparta del fuego y se le pone la fruta triturada con una poquita de agua para batirlo bien se mezcla bien con la gelatina con una cuchara y se pone en moldes y al frigorífico y en unas horas esta listo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 35Kcal
- Carbohidratos: 6.7g
- Grasa total: 0.1g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 1.3g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 5.8g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (77g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!