Petitchef

Gelatina con fruta

Postre
8 porciones
20 min
15 min
Fácil
35 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.48 (0.18€/porción)

Preparación

  • 1 sobre para medio litro de agua no poner el medio litro si no un poco menos mas la fruta que le pongo que son unos 200 gramos de fruta.
  • Poner a calentar el agua un ¼ de litro le pongo la gelatina y cuando este bien caliente se aparta del fuego y se le pone la fruta triturada con una poquita de agua para batirlo bien se mezcla bien con la gelatina con una cuchara y se pone en moldes y al frigorífico y en unas horas esta listo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 35Kcal
  • Carbohidratos: 6.7g
  • Grasa total: 0.1g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 1.3g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (77g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Gelatina con fruta
Gelatina con fruta - foto 2

Preguntas:






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