Gelatina de naranja con chocolate

La calidad precede sobre la cantidad
Ingredientes
4
Costo estimado: 4Euros€ (1€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción4 min
- Exprime las naranjas, cuélalo para eliminar la pulpa. Ponlo en un cazo, caliéntalo y añde el azúcar.
- Remueve bien y deja cocer durante 3 ó 4 minutos.
Añadir la gelatina en polvo y remueve otra vez, hasta que se disuelva totalmente. - Repartir la gelatina de naranja en flaneras. Déjalas en el frigorifico durante 6 horas.
- Sumerge las flaneras unos segundos en agua caliente y desmolda los flanes.
- Fundir chocolate al baño María con la mantequilla, cuando este tibía, repártela sobre ellos.
Decorar con las hojas de menta y las virutas
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 435Kcal
- Carbohidratos: 50.8g
- Grasa total: 21.7g
- Grasa sat.: 13.3g
- Proteínas: 4.5g
- Fibras: 6.8g
- Azúcar: 43.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (220g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
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