-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas con gelatina
-
Gelatina de chocolate
-
Gelatina de naranja con chocolate
GELATINA DE NARANJA CON CHOCOLATE
La calidad precede sobre la cantidad
Ingredientes
4
Costo estimado: 4Euros€ (1€/porción)
Preparación
-
Exprime las naranjas, cuélalo para eliminar la pulpa. Ponlo en un cazo, caliéntalo y añde el azúcar.
-
Remueve bien y deja cocer durante 3 ó 4 minutos.
Añadir la gelatina en polvo y remueve otra vez, hasta que se disuelva totalmente.
-
Repartir la gelatina de naranja en flaneras. Déjalas en el frigorifico durante 6 horas.
-
Sumerge las flaneras unos segundos en agua caliente y desmolda los flanes.
-
Fundir chocolate al baño María con la mantequilla, cuando este tibía, repártela sobre ellos.
Decorar con las hojas de menta y las virutas
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 435Kcal
-
Carbohidratos: 50.8g
-
Grasa total: 21.7g
-
Grasa sat.: 13.3g
-
Proteínas: 4.5g
-
Fibras: 6.8g
-
Azúcar: 43.4g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
22
Información nutricional para 1 porción (220g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas