Petitchef

GELATINA DE NARANJA CON CHOCOLATE

La calidad precede sobre la cantidad

Postre
4 porciones
10 min
4 min
Fácil
435 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4 (1€/porción)

Preparación

  • Exprime las naranjas, cuélalo para eliminar la pulpa. Ponlo en un cazo, caliéntalo y añde el azúcar.
  • Remueve bien y deja cocer durante 3 ó 4 minutos.

    Añadir la gelatina en polvo y remueve otra vez, hasta que se disuelva totalmente.
  • Repartir la gelatina de naranja en flaneras. Déjalas en el frigorifico durante 6 horas.
  • Sumerge las flaneras unos segundos en agua caliente y desmolda los flanes.
  • Fundir chocolate al baño María con la mantequilla, cuando este tibía, repártela sobre ellos.

    Decorar con las hojas de menta y las virutas

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 435Kcal
  • Carbohidratos: 50.8g
  • Grasa total: 21.7g
  • Grasa sat.: 13.3g
  • Proteínas: 4.5g
  • Fibras: 6.8g
  • Azúcar: 43.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (220g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:






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