Petitchef

Gofres con sirope

Os aseguro que es una auténtica delicia.

Postre
7 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

7

Para decorar:

Preparación

  • Poner a calentar la gofrera. Derretir en el micro 125 grs. de margarina o mantequilla, y batir con 100 grs. de azúcar, 1 sobre de azúcar de vainilla y 3 huevos pequeños (ó 2 grandes). Añadir 250 grs. de harina de repostería y 1 cdta. de levadura en polvo. Sin parar de remover, añadir 200 ml. de leche. Batir bien.
  • Engrasar la gofrera con desmoldeante (o aceite o mantequilla), y verter la masa en cada cuadro, cerrar y dejar 3-4´. Sacar y dejar enfriar ligeramente sobre una rejilla de cocina. Servir con sirope de arce, o de chocolate o de fresa, y nata montada.


Fotos

Gofres con sirope
Gofres con sirope - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/04/2016

Facil, economia y riquisima!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
24/03/2013

:)

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