Halloween cupcakes

Cupcakes para deleitar a nuestros hijos en Halloween
Ingredientes
12
Para el Frosting:
Decoración Opcional:
Materiales
- Moldes de papel para cupcakes
También te puede gustar
-
Cupcakes monstruos halloween
-
Bundt cake para halloween con glaseado terroríficamente divertido
-
Mandarinas de halloween con mousse de chocolate
-
Cementerio brownie para halloween
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Precaliente el horno a 180°C. En un bol coloque la mantequilla y el azúcar; mezcle con la batidora eléctrica hasta lograr una textura cremosa, agregue los huevos y bata hasta integrar. Añada la harina, chocolate amargo, polvos de hornear y ralladura de limón. Siga batiendo hasta incorporar y vierta la leche; bata hasta mezclar.
- En los moldes papel, vierta la mezcla anterior y hornee por 20 minutos o hasta que al introducir un palito en el centro,este salga limpio y seco. Retire del horno, deje enfriar.
- Prepare el frosting. En un bol mezclar todos los ingredientes (excepto el tinte) hasta obtener una mezcla homogénea. Luego teñir la mezcla hasta llegar al tono deseado. Introduzca el frosting en una manga pastelera, decore los cupcakes y espolvoree con las mostacillas de colores o gomitas de halloween.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!