Petitchef

HELADO DE CHOCOLATE Y MIEL

Postre
4 porciones
30 min
2 horas
Fácil
390 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.95 (0.24€/porción)

Preparación

  • Hervir el agua con el azúcar y la canela en rama, cuando esté hiviendo añadir el cacao y mezclar bien. Colar el preparado con un colador de red fina y volver a poner al fuego hasta que rompa a hervir. Retirar del calor y dejar que se enfríe.

    Batir la nata enérgicamente y añadirla al preparado anterior cuando esté completamente frío. Mantenerlo en el congelador una hora, sacarlo añadir la miel y mezclarlo bien. Ponerlo de nuevo en el congelador 30 minutos, sacarlo y remover. Dejar que se hiele y sacarlo del congelador unos 30 minutos antes de servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 390Kcal
  • Carbohidratos: 84.2g
  • Grasa total: 4g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 2.4g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 80.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (115g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

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