Helado de cola cao delicioso

Helado de Cola Cao delicioso
Postre
8 porciones
Fácil
1 h 5 m
482 Kcal

Un sabor muy querido entre los niños, ideal para un caluroso verano.


Ingredientes

8

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 482Kcal
  • Carbohidratos: 47.5g
  • Grasa total: 30.1g
  • Grasa sat.: 14.1g
  • Proteínas: 5.5g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 40.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (230g)
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

07/08/2015

Agggg

(0) (0) abuso
07/08/2015

NO ESTA NADA CLARA LA RECETA.
QUE ES AZUCAR INVERTIDO?
LA REDACCION DEJA INTERROGANTES NO ES CLARA

(0) (0) abuso
Respuesta yulianaa:

Azúcar invertido es un ingrediente de pastelería, es un azúcar en estado líquido, como un almíbar que usamos en la pastelería para los helados, panes, bollería, bizcochos... Se puede comprar ya hecho o preparar en casa, o se puede cambiar por miel liquida.
En el helado se añade azúcar invertido, para que quede más cremoso y sin cristales.




+