Helado de cola cao delicioso

Un sabor muy querido entre los niños, ideal para un caluroso verano.
Ingredientes
8
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Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Mezclar azúcar invertido con cola-cao y enfriar.
Preparar las natillas y guardar en frio.
Montar la nata y añadir cola-cao y las natillas. - Congelación:
Si tenéis heladera según las instrucciones del fabricante, unos 30 minutos.
Si no tenéis la heladera, poner la masa de helado en un bol apto para el congelador (más rápido se congela en un recipiente de metal cubierto con papel de aluminio).
Después de una hora, o hasta que el helado empieza a congelarse cerca de los bordes, sacar y mezclar con un tenedor o una batidora. Luego volver a congelar.
Repetir este proceso unos 2 – 3 veces.
Una vez congelado se puede rellenar recipientes individuales si lo deseáis y volver a congelar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 482Kcal
- Carbohidratos: 47.5g
- Grasa total: 30.1g
- Grasa sat.: 14.1g
- Proteínas: 5.5g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 40.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (230g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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Azúcar invertido es un ingrediente de pastelería, es un azúcar en estado líquido, como un almíbar que usamos en la pastelería para los helados, panes, bollería, bizcochos... Se puede comprar ya hecho o preparar en casa, o se puede cambiar por miel liquida.
En el helado se añade azúcar invertido, para que quede más cremoso y sin cristales.