Helado de horchata de chufa de valencia (thermomix)
vota ahora

Con este ingreso se puede decir adiós a la tristeza
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Helado de broma, fake
-
Helado casero sin heladera
-
Helado de yogur y frambuesa
-
Helado de mango (sin heladera)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Poner en el vaso 75 g de horchata y la calentamos, a 40º, velocidad 1.
Cuando alcanza los 40º añadimos el neutro mezclado con el azúcar y mezclamos unos segundos. - Seguimos calentando la mezcla hasta que alcance los 85º y quitamos el vaso.
- Mientras en el resto de la horchata disolvemos, con la ayuda de un batidor de mano la dextrosa y el azúcar invertido y echamos en el vaso de la thermomix, eso si, que haya alcanzado los 85º.
Mezclamos unos segundos a velocidad 3 1/2. - Metemos en el nevera hasta que alcance los 4º unas 6 horas, pero lo puedes dejar hasta las 12 horas.
Pasar de nuevo por la thermomix antes de meter en la heladora.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!