Helado de nata con piñones

Postre
Ingredientes
6
También te puede gustar
-
Helado de plátano vegano súper fácil y con sabor a cookie! cookie dough vegan
-
Helado de turrón duro casero
-
Helado de yogur y frambuesa
-
Helado vegano de frutos rojos “nice cream” fácil, saludable y sólo con 2 ingredientes
Preparación
- Montamos la nata, no demasiado espesa. La reservamos.
Mezclamos todos los azúcares y les añadimos los piñones, le añadimos el caramelo líquido y mezclamos bien.
Los añadimos a la nata montada y mezclamos con movimientos envolventes.
Lo dejamos en le frigorífico 2-3 horas.
Tener en cuenta el poner el recipiente de la heladera 24 horas antes en el congelador.
Ponemos la heladera en funcionamiento y echamos la crema del helado, lo dejamos hacer 30-40 minutos. Lo sacamos , lo ponemos en un recipiente hermético y lo llevamos al congelador durante 2 horas.
Si no tenéis heladera, lo sacamos del congelador cada 1/2 hora y lo batimos. Repetimos la operación 4 veces mas.
Antes de consumir lo dejamos en el frigorífico 15 minutos para que se atempere y listo para disfrutarlo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 494Kcal
- Carbohidratos: 24.5g
- Grasa total: 40.8g
- Grasa sat.: 18.4g
- Proteínas: 5g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 23.8g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (116g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: