Helado de yogur griego con frutas del bosque

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.21Euros€ (1.61€/porción)
Preparación
- Ponerlo todo en una batidora y batir hasta amalgamarlo. Estas cantidades sólo han necesitado 20 minutos en la heladera para tomar cuerpo de helado.
- Si no tienes heladera, dejar la mezcla en el frigorífico durante 1 hora y media. Poner en el congelador una hora y media más. Sacar, pinchar con un tenedor por toda la superficie y volver al congelador otra hora y media.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 317Kcal
- Carbohidratos: 52.4g
- Grasa total: 4.6g
- Grasa sat.: 2.4g
- Proteínas: 8.6g
- Fibras: 9.4g
- Azúcar: 51.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (408g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta