Petitchef

HELADO RAPIDO DE YOGURT Y FRESAS CONGELADAS

Postre
4 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Verter todos los ingredientes en el vaso y programar 1 min/vel. progresiva 5-10. Si no estuviera todo bien triturado poner unos segundos más a la misma velocidad.
  • Servir en cuencos o copas de helado y decorar con sirope de chocolate o caramelo líquido.

También te puede gustar

YouTube

Helado de yogur y frambuesa


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/05/2014

Es una mierda

(0) (0) Abuso
04/01/2013

:)

(0) (0) Abuso
13/12/2012

Muy rico, fácil y sano. también lo probaré con otras frutas. muchas gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Helado de yogur y frambuesa
Helado de yogur y frambuesa
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Helado de turrón duro casero
Helado de turrón duro casero
12 porciones
1 hora
Medio
4.9 / 5
Receta Helado de broma, fake
Helado de broma, fake
1 porciones
15 min
Fácil
Receta Helado casero sin heladera
Helado casero sin heladera
8 porciones
4 horas
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Polos caseros que te dejarán helado! Polos caseros que te dejarán helado! Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto