Helados de cerezas al kirsch
vota ahora
Un cremoso y delicioso, helado, con el sabor que dan las cerezas del Valle del Jerte, (no se me nota que es mi tierra)
Ingredientes
5
Costo estimado: 7.68Euros€ (1.54€/porción)
También te puede gustar
-
Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
-
Smoothie de fresas y cerezas
-
Bizcocho con piña y cerezas
-
Blondie de cerezas y chocolate, un crujiente pastel de fruta realmente delicioso
Preparación
Preparación30 min
Cocción5 min
Quitamos el hueso a las cerezas, y las partimos en cuatro trozos, las dejamos 4 minutos cocer a fuego suave.
En cuanto el azúcar de disuelva, añadimos el Kirsch y le prendemos fuego, retiramos del fuego y dejamos enfriar, esto se puede hacer el día anterior para que este muy frió a la hora de mantecar el heladoEchamos en un bol, el queso mascarones.
Echamos la miel y el aroma de vainilla.Lo batimos con el queso, hasta que este muy cremoso, y le añadimos la leche evaporada, batimos un poco mas para que se integre todo..
Batimos la nata, y cuando este medio batida, le añadimos el azúcar glass, no hace falta dejarla muy dura, y mezclamos todo la nata con la crema de queso.Si esta crema la dejamos en la nevera unas hora, se nos va hacer antes el helado, se lo echamos a la heladora y cuando este casi mantecado le echamos por el bocal las cerezas con el Kirsch dejamos unos minutos para que se repartan por todo el helado.
Guardamos en recipientes cerrados en el congelador, es un helado, cremoso y delicioso.
Tiene un sabor extraordinario, espero que os guste .
Adita
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 190Kcal
- Carbohidratos: 30.3g
- Grasa total: 20.3g
- Grasa sat.: 13.2g
- Proteínas: 5.9g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 28.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (263g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!