Higos en almíbar

Un postre espléndido
Ingredientes
1
Costo estimado: 0.76Euros€ (0.76€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción30 min
- Lavamos los higos con cuidado,sin estropearlos,se escurren y los pinchamos por distintos sitios.
- Los ponemos en una cazuela con agua fría, junto con la corteza de un limón.
- Cocemos a fuego lento, cuando de el primer hervor lo dejamos unos 5 minutos mas.
- Los pasamos por agua fría,se escurren y dejamos secar. Los pesamos y se mide la misma cantidad de azúcar.con ese azúcar y el doble de agua,
- Hacemos un almíbar.cuando esté en su punto, añadimos los higos y los dejamos cocer 30 minutos.
- Los dejamos enfriar en el mismo almíbar. Los metemos en un tarro si apretar y vertemos el almíbar
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 71Kcal
- Carbohidratos: 9g
- Grasa total: 0.5g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 1.5g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 8.2g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (265g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta