Higos en almíbar

Higos en almíbar
Postre
Fácil
40 min
71 Kcal

Un postre espléndido

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.76 (0.76€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • Lavamos los higos con cuidado,sin estropearlos,se escurren y los pinchamos por distintos sitios.
  • Los ponemos en una cazuela con agua fría, junto con la corteza de un limón.
  • Cocemos a fuego lento, cuando de el primer hervor lo dejamos unos 5 minutos mas.
  • Los pasamos por agua fría,se escurren y dejamos secar. Los pesamos y se mide la misma cantidad de azúcar.con ese azúcar y el doble de agua,
  • Hacemos un almíbar.cuando esté en su punto, añadimos los higos y los dejamos cocer 30 minutos.
  • Los dejamos enfriar en el mismo almíbar. Los metemos en un tarro si apretar y vertemos el almíbar

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 71Kcal
  • Carbohidratos: 9g
  • Grasa total: 0.5g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.5g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 8.2g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (265g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
EEspe180

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: