-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas con higos
-
Recetas con limón
-
Higos en almíbar
Higos en almíbar
Un postre espléndido
Ingredientes
1
Costo estimado: 0.76Euros€ (0.76€/porción)
Preparación
-
Lavamos los higos con cuidado,sin estropearlos,se escurren y los pinchamos por distintos sitios.
-
Los ponemos en una cazuela con agua fría, junto con la corteza de un limón.
-
Cocemos a fuego lento, cuando de el primer hervor lo dejamos unos 5 minutos mas.
-
Los pasamos por agua fría,se escurren y dejamos secar. Los pesamos y se mide la misma cantidad de azúcar.con ese azúcar y el doble de agua,
-
Hacemos un almíbar.cuando esté en su punto, añadimos los higos y los dejamos cocer 30 minutos.
-
Los dejamos enfriar en el mismo almíbar. Los metemos en un tarro si apretar y vertemos el almíbar
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 111Kcal
-
Carbohidratos: 18.9g
-
Grasa total: 0.5g
-
Grasa sat.: 0.1g
-
Proteínas: 1.5g
-
Fibras: 3.4g
-
Azúcar: 18.1g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
5
Información nutricional para 1 porción (175g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas