Hojaldres bañados en chocolate

Ingredientes
8
Costo estimado: 1Euros€ (0.13€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción15 min
- Estiramos la masa de hojaldre con un cuchillo cortamos la forma del hojaldre calentar el horno a 180 grados y hornear durante 15 mm o asta que se doren sacr del horno dejar enfriar a continuacion fundimos el chcolate al baño maria o en el microhondas y los bañamos en el chocolate fundido dejamos enfriar en la nevera para que el chocolate se cristalice
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 141Kcal
- Carbohidratos: 10.8g
- Grasa total: 10.1g
- Grasa sat.: 6.8g
- Proteínas: 1.5g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 0.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (25g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: