Hojaldres rellenos de mermelada de fresa

Un ingreso de hojaldres rellenos de marmelada de fresa simplemente espléndido
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.16Euros€ (0.58€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Estirar el hojaldre y dividirlo en dos.
- En una de las divisiones poner montoncitos de mermelada con suficiente separaciòn unos de otros.
- Cubrir con la otra divisiòn de hojaldre.
- Cortar en cuadrados o en rectàngulos segùn la separaciòn que hayais dejado entre un montòn y otro de mermelada y sellar todos los bordes de cada hojaldre.
- Colocar en una bandeja de horno forrada con silpat o con papel de hornear.
- Colocar en una bandeja de horno forrada con silpat o con papel de hornear.
- Meter en horno precalentado a 200º durante 10 minutos ò hasta que los hojaldres se doren, vigilar porque se queman con mucha facilidad.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 621Kcal
- Carbohidratos: 57.1g
- Grasa total: 40.5g
- Grasa sat.: 27.2g
- Proteínas: 5.9g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 15g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (120g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
M