Hornazo tradicional de priego para el viernes santo

Disfrute de esta receta con una decoración artística.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.09Euros€ (0.55€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Amasar todos los ingredientes y dejar reposar un rato luego formar una base de masa poner el huevo dentro tapar con otra y darle la forma deseada aqui es tradición darle forma de gallina con el huevo asomando.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 923Kcal
- Carbohidratos: 140.4g
- Grasa total: 26.7g
- Grasa sat.: 3.8g
- Proteínas: 23.8g
- Fibras: 8.9g
- Azúcar: 5.2g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (330g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!