Home
Recetas
Postre
Recetas con huevo
Hornazo tradicional de priego para el viernes santo
Hornazo tradicional de Priego para el Viernes Santo
Disfrute de esta receta con una decoración artística.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.29Euros € (0.65€/porción)
Preparación
Amasar todos los ingredientes y dejar reposar un rato luego formar una base de masa poner el huevo dentro tapar con otra y darle la forma deseada aqui es tradición darle forma de gallina con el huevo asomando.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1056Kcal
Carbohidratos: 139.3g
Grasa total: 36.9g
Grasa sat.: 6.5g
Proteínas: 35.7g
Fibras: 7.8g
Azúcar: 4.3g
ProPoints: 28
SmartPoints:
31
Información nutricional para 1 porción (426g)
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas