Kuchen chileno con streusel (streuselkuchen)

Postre
6 porciones
Fácil
50 min

Que lo disfruten!

Ingredientes

6

Masa:

Streusel:

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Batir la mantequilla con el azúcar, añadir los huevos y un poco de leche, finalmente la harina ya mezclada con los polvos de horno. Lograr una consistencia espesa y vaciar ésta mezcla al molde enmantequillado.
  • La fruta seleccionada (frambuesas en este caso) se coloca de inmediato sobre nuestro batido y sobre ellas abundante azúcar a modo de voleo. Reservamos.
  • Streusel:
    Derretir la mantequilla y agregar los ingredientes secos. Debe quedar con grumos grandes y secos. Si es necesario añadir algo mas de harina.
  • Esparcir todo por sobre el kuchen y se llevar a un horno pre-calentado de 200° por espacio de 20 minutos o hasta verlo doradito.

    Retirar del horno y regar mas azúcar y canela según sea nuestro gusto.
    Servir acompañada de un café humeante para apalear el frío invierno o con un té verde bien helado si estas disfrutando de un cálido verano.

    Que lo disfruten!
KKako

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

- buenísima-

abuso

anonymous

Ya he echo la receta varias veces y de verdad es excelente!!!!

abuso

anonymous

Muy buenoo se vé.. a prepararlo!!.. espero q me salga asi de rico..

abuso

anonymous

Muy ricas las tortas

abuso

anonymous

Muy rico excelente receta

abuso

anonymous

Riquisima!!!

abuso