Batir la mantequilla con el azúcar, añadir los huevos y un poco de leche, finalmente la harina ya mezclada con los polvos de horno. Lograr una consistencia espesa y vaciar ésta mezcla al molde enmantequillado.
La fruta seleccionada (frambuesas en este caso) se coloca de inmediato sobre nuestro batido y sobre ellas abundante azúcar a modo de voleo. Reservamos.
Streusel: Derretir la mantequilla y agregar los ingredientes secos. Debe quedar con grumos grandes y secos. Si es necesario añadir algo mas de harina.
Esparcir todo por sobre el kuchen y se llevar a un horno pre-calentado de 200° por espacio de 20 minutos o hasta verlo doradito.
Retirar del horno y regar mas azúcar y canela según sea nuestro gusto. Servir acompañada de un café humeante para apalear el frío invierno o con un té verde bien helado si estas disfrutando de un cálido verano.
Comentarios de los miembros:
- buenísima-
Ya he echo la receta varias veces y de verdad es excelente!!!!
Muy buenoo se vé.. a prepararlo!!.. espero q me salga asi de rico..
Muy ricas las tortas
Muy rico excelente receta
Riquisima!!!