Kuchen chileno con streusel (streuselkuchen)
Que lo disfruten!
Ingredientes
6
Masa:
Streusel:
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Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Batir la mantequilla con el azúcar, añadir los huevos y un poco de leche, finalmente la harina ya mezclada con los polvos de horno. Lograr una consistencia espesa y vaciar ésta mezcla al molde enmantequillado.
- La fruta seleccionada (frambuesas en este caso) se coloca de inmediato sobre nuestro batido y sobre ellas abundante azúcar a modo de voleo. Reservamos.
- Streusel:
Derretir la mantequilla y agregar los ingredientes secos. Debe quedar con grumos grandes y secos. Si es necesario añadir algo mas de harina. - Esparcir todo por sobre el kuchen y se llevar a un horno pre-calentado de 200° por espacio de 20 minutos o hasta verlo doradito.
Retirar del horno y regar mas azúcar y canela según sea nuestro gusto.
Servir acompañada de un café humeante para apalear el frío invierno o con un té verde bien helado si estas disfrutando de un cálido verano.
Que lo disfruten!
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