Kuchen de quesillo
Ingredientes
12
Materiales
- molde redondo de 23 cms. de diametro.
También te puede gustar
-
Tarta de crepes con crema de limón
-
9 ideas de guarniciones para tus blinis, ¡el aperitivo ideal para las fiestas!
-
Sándwich de pollo marinado, ensalada y albahaca
-
Cheesecakes veganos con anacardos
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Con la harina y polvos de hornear se forma una corona, encima la mantequilla laminada al centro la yema, azúcar y leche, uniendo bien y formando una masa firme. Reposar 1 hora en lugar fresco.
- Al quesillo molido añadirle de a una las yemas batiendo muy bien, con la mitad del azúcar y maicena dejándolo muy cremoso. Aparte batir las claras a punto de nieve, añadir el resto del azúcar y unirlo suavemente a la crema.
- Extender la masa muy delgada en el molde enmantecado y subiendo en los bordes a 4 cms.
- Vaciar la crema y cocinar en horno caliente a 180ºC por 45 minutos. Dejar enfriar en el molde y desprender con mucho cuidado, rociando con azúcar flor.
Preguntas
Para cuántas personas es esa receta?
Calculamos que para un molde de 23 centímetros de diámetro salgan aproximadamente 12 raciones.
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
27/03/2013
Encuentro que esta receta es excelente, pero cada cheff tiene su estilo particular