Con la harina y polvos de hornear se forma una corona, encima la mantequilla laminada al centro la yema, azúcar y leche, uniendo bien y formando una masa firme. Reposar 1 hora en lugar fresco.
Al quesillo molido añadirle de a una las yemas batiendo muy bien, con la mitad del azúcar y maicena dejándolo muy cremoso. Aparte batir las claras a punto de nieve, añadir el resto del azúcar y unirlo suavemente a la crema.
Extender la masa muy delgada en el molde enmantecado y subiendo en los bordes a 4 cms.
Vaciar la crema y cocinar en horno caliente a 180ºC por 45 minutos. Dejar enfriar en el molde y desprender con mucho cuidado, rociando con azúcar flor.
Comentarios de los miembros:
Se puede sustituir el quesillo por ricota??
Exquisita receta los felicito!!!
Me encanto nunca habia echo al muy rico
Encuentro que esta receta es excelente, pero cada cheff tiene su estilo particular
Muy rico
Muy bueno graci
¡ Al fin una receta con quesillo!...Gracias.