Este kuchen es ideal para la hora del té o si deseas para servirlo como bocadillo en un cocktail. Sólo necesitas hacer una masita, hornearla y agregarle el relleno, poner unos minutos más en el horno, decorar y listo para comer.
Uniremos la harina con la mantequilla ablandada junto a las yemas. Si fuera necesario agregaremos 1 o 2 cucharadas de agua. Para la masa: Extenderemos la masa en un molde enmantequillado. Coceremos por 10 minutos en horno precalentado a temperatura media
Para el relleno: Lo primero que haremos será batir las claras de huevo a nieve.Reservar En una juguera mezclaremos las 3 yemas, la taza de azúcar, el yogurt y el quesillo. Colocaremos esta mezcla en un bol y luego agregaremos las claras batidas con movimientos envolventes. Ahora, si deseas que no quede tan alto el kuchen y lo deseas más bajito como para dulces de cocktail puedes prescindir de las claras batidas a nieve y te quedará como la textura de un pie. Esto sólo en caso que desees obtener otra textura
Colocaremos esta mezcla en el molde con la masa horneada y volvemos a poner en horno a temperatura regular por 10 minutos.Hasta que tome un color dorado.
Reducir en una ollita un poco de mermelada de frambuesa y agregarle un poco de gelatina sin sabor, la que disolveremos previamente en un poco de agua. Llevar a ebullición y retirar del fuego, luego aplicarla sobre la superficie del kuchen.
Comentarios de los miembros:
No indicas cuanto de yogur, 1/2 envase de 1 litro. 1/2 de 500ml. o 1/2 del envase chico. Por favor aclara la medida
Esto si que la voy a hacer
Solamente delicioso .