Kuchen de quesillo
Este kuchen es ideal para la hora del té o si deseas para servirlo como bocadillo en un cocktail. Sólo necesitas hacer una masita, hornearla y agregarle el relleno, poner unos minutos más en el horno, decorar y listo para comer.
Ingredientes
4
Para la masa:
Para el relleno:
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Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Uniremos la harina con la mantequilla ablandada junto a las yemas. Si fuera necesario agregaremos 1 o 2 cucharadas de agua.
Para la masa:
Extenderemos la masa en un molde enmantequillado.
Coceremos por 10 minutos en horno precalentado a temperatura media - Para el relleno:
Lo primero que haremos será batir las claras de huevo a nieve.Reservar
En una juguera mezclaremos las 3 yemas, la taza de azúcar, el yogurt y el quesillo. Colocaremos esta mezcla en un bol y luego agregaremos las claras batidas con movimientos envolventes.
Ahora, si deseas que no quede tan alto el kuchen y lo deseas más bajito como para dulces de cocktail puedes prescindir de las claras batidas a nieve y te quedará como la textura de un pie. Esto sólo en caso que desees obtener otra textura - Colocaremos esta mezcla en el molde con la masa horneada y volvemos a poner en horno a temperatura regular por 10 minutos.Hasta que tome un color dorado.
- Reducir en una ollita un poco de mermelada de frambuesa y agregarle un poco de gelatina sin sabor, la que disolveremos previamente en un poco de agua. Llevar a ebullición y retirar del fuego, luego aplicarla sobre la superficie del kuchen.
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