Leche asada
Tan sólo unos pocos ingredientes y podrás gustar de este rico postre.
Ingredientes
3
Costo estimado: 1.89Euros€ (0.63€/porción)
También te puede gustar
-
Leche frita de la manera tradicional
-
Berenjena asada con tomate, queso de cabra y miel
-
Calabaza asada rellena de crema de gambas (camarão na moranga)
-
Arroz con leche y caramelo salado
Preparación
Preparación10 min
Cocción30 min
- En una olla colocar 3/4 de azúcar y cocinar, sin revolver, a fuego medio- bajo hasta obtener un caramelo pálido. Retirar del fuego y verter en moldes pequeños o en un molde grande.
- En una licuadora poner los huevos, la leche y el resto de azúcar luego licuar hasta que todo esté bien mezclado.Agregar la esencia de vainilla, mezclar nuevamente y verter a los moldecitos o al molde grande que ya teníamos previamente preparado.
- En una fuente para horno coloca los moldecitos o el molde grande y luego agrega agua helada a la fuente cubriendo unas 3/4 partes de los moldecitos o del molde cuidando de que no entre agua a la preparación.
Hornear a temperatura media- baja por 30 minutos o hasta que la leche esté cuajada o dorada. Retirar del horno y dejar enfriar, desmoldar decorar si se desea con figuras de caramelo y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 378Kcal
- Carbohidratos: 36.7g
- Grasa total: 15.4g
- Grasa sat.: 5.8g
- Proteínas: 23.3g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 35.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (454g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: