Colocar en un bol el azucar, la crema de leche y la esencia de vainilla mezclar ligeramente
Separar las yemas de las claras y batir estas a punto de nieve fuerte, agregarlas a la preparacion anterior, mezclar bien , con movimientos envolventes y lentos
Añadir poco a poco la harina hasta conseguir una masa fina
Poner la masa en una manga pastelera, con boquilla redonda y un poco ancha
Untar una bandeja de horno con matequilla y dar forma a las lenguas de gato con la manga pastelera sobre la bandeja, ponerlas separadas para evitar que se peguen
Calentar el horno a 190 grados celcius y poner a bandeja durante 10 minutos hasta que los borde de las lenguas tomen un color dorado.
Recuerda que... puedes fundir 75 gr de chocolate a baño maria y una vez frias las lenguas de gatos puedes mojar las puntas en el chocolate, antes de servirlas.
En algunos países de habla hispana se utiliza "crema de leche" para referirse a la nata Líquida que usamos para cocinar; en este caso, al menos con un 30% de materia grasa.
En algunos países de habla hispana se utiliza "crema de leche" para referirse a la nata Líquida que usamos para cocinar; en este caso, al menos con un 30% de materia grasa.