Magdalenas caseras de flan
Unas deliciosas magdalenas caseras. Muy fáciles de preparar. El flan le da un rico sabor a vainilla. Super tiernas y muy esponjosas.!!!
Ingredientes
12
Materiales
- Capsulas de Papel, molde para magdalenas
También te puede gustar
-
Magdalenas caseras como las de pueblo
-
Magdalenas de aceite de oliva
-
Magdalenas con corazón de chocolate - veganas y sin gluten
-
Magdalenas rellenas de mermelada de higo
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Se precalienta el horno a 180º C
Se mezclan los huevos con el azúcar y se baten bien, se añade el aceite, la leche y la nata, se mezcla bien se añade el sobre de flan, la harina y la levadura (todo batido muy bien con varillas eléctricas). - Se pone en los moldes ( yo les he puesto por encima una poquita de azúcar).
- Se hornean a 180ºC durante 20 minutos aproximadamente (según horno).
Sacamos y dejamos enfriar.
Consejos y trucos
https://dulcestentacionesdemarlen.blogspot.com.es/2018/04/magdalena-de-flan.htm
Preguntas
Para los que no somos de España : cuántos gramos dE polvo para flan serían? Gracias!! Liliana desde Argentina
Cada sobre contiene 32 gr
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

rosa8000,
05/05/2022
Gracias, son excelentes, por fin he encontrado una magdalenas que les gustan a todos!!!!!
yo cociné esta receta

Gracias! nos alegra saber que te ha gustado esta receta.