Magdalenas de leche condensada
Este ha sido mi tercer intento con las magdalenas y por fín me han salido bien. Ya se que hacer magdalenas no es nada del otro mundo pero yo para variar en mis primeras veces siempre lo intento con algo difícil sin tener experiencia y claro, me salen cagaditas. He cogido esta receta de youtube, por si alguien quiere ver el proceso en vídeo.
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.56Euros€ (0.39€/porción)
También te puede gustar
-
Magdalenas caseras como las de pueblo
-
Magdalenas con corazón de chocolate - veganas y sin gluten
-
Magdalenas rellenas de mermelada de higo
-
Magdalenas de aceite de oliva
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
Precalentar el horno a 220º
Fundir la mantequilla en el microondas
Con la batidora de varillas mezclamos la leche condensada y los huevos
Añadimos la mantequilla fundida
Luego vamos agregando poco a poco la harina y la levadura
Con la mezcla resultante (que parece y es muy espesa y ya pensaba que me iban a salir cagaditas) se va rellenando el molde como aparece en este foto. Yo las espolvoreé con azucar y canela pero la verdad es que no salió como yo esperaba. Aún así hacerlo porque saborcito a canela le dá y algo extra de dulzor no le viene mal.
Y al horno durante 15/20 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!