Magdalenas magdalenas rellenas de nutella-tradicional

Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Magdalenas rellenas de mermelada de higo
-
Magdalenas caseras como las de pueblo
-
Magdalenas con corazón de chocolate - veganas y sin gluten
-
Magdalenas de aceite de oliva
Preparación
- Instrucciones:Batir los huevos con el azúcar hasta que quede de color claro. Añadir el aceite, la mantequilla, la leche y la piel rallada de limón, seguir batiendo y echar la harina mezclada con la levadura y pasada por el tamiz.
Mezclar bien con una cuchara de madera hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
Rellenar los moldes hasta casi la mitad, echar una cucharadita colmada de Nutella y acabar de rellenar con la masa.
Dejar reposar 30 minutos, mientras precalentamos el horno a 230º.
Meter las magdalena al horno y bajar la temperatura a 200º.
Hornear unos 15 ó 20 minutos, hasta que empiecen a dorarse.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
01/10/2012
Muy ricas y muy esponjosas, el toque de la cascara de limón le da un sabor especial.