Magdalenas magdalenas rellenas de nutella-tradicional

Magdalenas Magdalenas rellenas de Nutella-tradicional
Postre
1 porciones
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • Instrucciones:Batir los huevos con el azúcar hasta que quede de color claro. Añadir el aceite, la mantequilla, la leche y la piel rallada de limón, seguir batiendo y echar la harina mezclada con la levadura y pasada por el tamiz.

    Mezclar bien con una cuchara de madera hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.

    Rellenar los moldes hasta casi la mitad, echar una cucharadita colmada de Nutella y acabar de rellenar con la masa.

    Dejar reposar 30 minutos, mientras precalentamos el horno a 230º.

    Meter las magdalena al horno y bajar la temperatura a 200º.

    Hornear unos 15 ó 20 minutos, hasta que empiecen a dorarse.
MManchega

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

11/02/2014

Me encanta todo lo natural

(0) (0) abuso
18/11/2013

UUUUUMMMM¡¡¡

(0) (0) abuso
20/01/2013

Exelente ya las e preparado

(0) (0) abuso
20/01/2013

Riquisimas gracias

(0) (0) abuso
01/10/2012

Muy ricas y muy esponjosas, el toque de la cascara de limón le da un sabor especial.

(0) (0) abuso
03/06/2012

Hummmmmmmmmmmm muy bueno, fàvil riquísimo

(0) (0) abuso
30/04/2012

Ostia

(0) (0) abuso